всё вяжется

Елена Житкова-Огиевская
Нельзя пренебречь сегодняшним –
ради завтра

Мечтая о внуках – детей обижать – странно

Не будет погожим день,
безмятежным утро –
коль вечер с душою – в ссоре

и в споре – ночь…

Всё вяжется
Лишь для разума - есть «внезапно»

Все краски – в игре неброского перламутра

Все – братские – под Медведицей - люди - страны

И - славен Отец –
когда осиянна Дочь