***

Любовь Польянова
Ребенка бросили на Землю.
Он долго плакал.
Он был один.
Такой крошечный в этом мире.
И никто всерьез не собирался ему помочь.
Люди бежали, каждый по своим делам.
У кого работа с утра до утра.
У кого-то цель.
А у кого-то в глазах мечта.

Поплакав.
Он вытер свои глаза.
Стал смотреть на прохожих.
И конечно не с высока.
 
Нищая старуха держит стакан.
Вот на бегу толкает ее храмой и немного низкий пацан.
Из магазина вышла молодая семья.
Мужчина несет пакеты, а жена вынашивает их неродившееся дитя.
Но их взгляды на улице устремлены неизвестно куда.

Стереотипный мир.
Тупое людское мышление.
Самовлюбленная жизнь и странное к другим отношение.
Разума нет, видят только глаза.
Если ты отличаешься, то тебе не сюда.

Дискриминация. Расизм. Сексизм.
Кому нужен этот ваш долбанный феменизм ?
Для чего это равноправие, тебя еще не ущемили, так что жаловаться не в твоем праве.

Зло доминирует.
Добро ведь никто не ценит.
Хочешь ты счастья ?
Люди думают
Для него не хватает денег.

Нет друзей.
Перестало быть интересным чтение.
Улыбка стала признаком дурного поведения.
Моменты не ценны.
Жизнь в пустоту..

Люди закрылись в своем же мозгу.
Они выживают.
Борются.
И почему ?

Ребенок смотрит на небо.
И на траву.
Он слышит-скулит собака.
Совсем тощая.
Бедная потеряла глаз.
Шерсть торчит клочками.
Всё это. Последствия человечских ласк.

Песик бежит к малышу.
Он ложится рядом.
Они закрывают глаза.
День сменяются ночью.
Утро вечера мудрене;е.
И просыпается мальчик с криком в палате родильного отделения.