Притяжение

Татьяна Борисовна Карелия
Притяжение неземное, дрожь под пальцами, мятный вкус
Тонкой вязью, ногтями острыми по спине и плечам ... взорвусь
Взмах ресницами, роем бабочки,  повинуйся бестыжим рывкам
Ярким всполохом жажда нежности, разорвет тебя пополам
Это что-то непостижимое под прицелом в плену у чувств
На краю бездонной пропасти мы любили сбивая пульс
Мы ломали скелеты скромности повинуясь инстинкту любви
И писали любовь поцелуями ... обреченную на стихи ....