Вот уже зеленеет травка

Влад Норманн
Вот уже зеленеет травка,
просыпается всякая мелочь,
вот для вас, дорогие, справка,
наплевать на приказ из Главка,
мне мила любая козявка,
из души прочь уходит немочь...
Снег растаял и показаться
без стесненья земля решилась,
хватит землю ругать мерзавцам,
лучше к ней проявите милость,
вот уже зеленеет травка,
всюду мелочь закопошилась!