иногда забавно жить

Шао Тао Линь
Иногда забавно жить,
Иногда - не очень.
Иногда не хочешь длить,
Хочешь - покороче!

Взял за горло депресняк
И погнал со свету,
А назавтра - все ништяк,
Да тебя уж нету.

Переменчивы, увы,
Мы и мимолётны,
Заблуждения головы
Брызгают помётом.

То с утра начнём хохмить,
То скулим от скуки.
Потому и жизни нить
Не дают нам в руки.

Сам управится Господь,
Он слегка умнее.
Коль не можем побороть
Глупые затеи.