В частоте 395 - 385 ТГц

Владимир Мих Голод
    Читать умеет мозг длину волны, 
    Весь мир в цвета раскрашивает смело
    Отображать его, пристрастны и вольны,
    Художников плеяды преуспели.

    В оценке цвета можем погрешить.
    Как часто краски вызывают споры.
    Но хорошо, что всё же мы пришли
    К консенсусу в расцветке светофора.

    В цветах я обезьяна без очков.
    Но знаю, что судьбе своей ответить.
    Тонуть умею в черноте зрачков,
    Где радуги таится семицветье.