Всегда мы будем вместе...

Андрей Жалевич
Всегда мы будем вместе...
И нас ничто не разлучит..,
Какие не пришли бы вести..,
А только сильней соединит!..
Весну в семье дарует Веста...
И любовь она нашу хранит:
К нам посылает благочестье..,
А также то, что нас роднит!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com