Наверно, май тому назад,

Петровская Венена
Наверно , май  тому назад,
точней не помню…
Узнала я твои глаза
 в одной из комнат
 на фотовыставке ,
причём
 спонтанной, скажем.
Какой фотограф-новичок
не скажешь даже
успел поймать твои глаза,
сравнить их с небом…
а по-другому и нельзя-
всё есть нелепо…