Квадрат малёвы не косит

Александр Лицкевич
 Квадрат "МАЛЁВЫ" не косит -
 На вшивость зрящих проверяет.
 Вслух не сопи:
                "Двойник висит?"
 (В вождях покуда пребывает)
 
        Л.А.Ф. (7:30)
        Буффо
        09.04.2019.