Звонил Билайн

Яна Шер
Звонил Билайн, представлялся Димой,
Звал по имени в сеть ювелирных магазинов
На закрытую распродажу уникального серебра.
А я перебивала, мол, полно такого добра,

И выключала бра, глядя на часов ноли,
И сразу не узнавала по голосу Анджелину Джоли.