Я не буду тебя больше ждать

Алёна Лилавади
Я не буду тебя больше ждать
Рисовать из иллюзий картины
Эту дверь мне пора закрывать
В мир тумана и грусти пучины

Я не буду тебя больше ждать
И смирилась с ушедшей надеждой
Да, сейчас суждено потерять
Но я верю, что будет как прежде

Даже лучше! Раз ты не моё,
Значит кто-то бежит мне навстречу
Как и я, ищет  счастье своё
Я в толпе его сразу замечу

Он узнает меня по глазам
И уже никуда не отпустит
Будет нежно будить по утрам
Не допустит в глазах моих грусти

Буду самой счастливой я с ним!
И в бездонной любви утопая
Улыбнусь: "Ты был просто Чужим
Лишь сейчас это я понимаю".

1.09.18