Костры

Таня Чехова
Пусть жгут свои костры, где захотят
А мой пылает – облаков не видно
Моей души ночной видеоряд
Слагается без трепета в молитву
Мне до тебя – шагов не сосчитать
И не видать конца дороги длинной
Твои костры устанут полыхать
Мои горят, что облаков не видно