Следи за своими движеньями,

Ольга Маркарян
Следи за своими движеньями,
Сухие упрёки кидая.
Трясёшься над пораженьями,
Всё больше себя угнетая.

Держи свой язык за зубами,
Бойся, что вылетит гной.
Я своими силами и годами,
Вылечила тебя родной.

А ты просто молча уходишь,
Не ждёшь от тебя поцелуя,
Уже ты меня не заводишь,
Ушло всё, что когда-то любила.