Мопед

Павел Васькин
На мопеде к тебе мчусь,
И любовь к тебе везу.
Треск мотора мне поёт,
И мопед меня несёт.

Ты мопед неси меня,
Ты ретивая машина,
Ну а если ты устал,
Я налью тебе бензина.

Ветер встречный мне в лицо,
Я везу тебе кольцо.
На багажнике мопеда
Я везу тебе конфеты.

По аллеям и бульварам
Мчусь как на волшебной палке,
И ретивый мой мопед
принесёт любви привет.

   Павел Васькин