Кто на Ваганьковском...

Владислав Бусов
             * * *               
Кто на Ваганьковском, кто на Аладьинском -
Там их земля приняла.
Голос поэтов возвышенный ангельский
Рвал кабалы удила.
Пел соловьиную ночью весеннею
Песню рязанский поэт.
Далью сибирской, зарёю осеяной,
Послан созвучья ответ.
Спите, сыны слова русского славного,
Родина помнит о вас.
Вы со стихами, где строки все главные,
Гордо взошли на Парнас.

                9.04.2019 г.