Серое утро

Ланка Никитина
Ещё одно серое, грустное утро.
И Ветер гуляет над крышей моей.
Я лишь не пойму, кто взирает так хмуро?
То я или небо, что жаждет дождей?

Эй, Ветер, ты слышишь, давай-ка разгоним
Всю серость и хмурость, что в небе моём,
И в лучиках солнца мы вместе утонем,
Но действовать нужно нам только вдвоём.

                9.04.2019г