Мой сон

Сергей Елецкий
Сладкий сон в полутон, уникален
Был седым, словно дым, не реален
Надо мной, мир земной, был моложе
 В светлом танце с тобой, сердце гложет
                припев
Словно пел саксофон в моём изголовье
Шелест ласковых волн  и безмолвье

Мой миг, твой лик, звездопадом
Чист лист, мой стих, всегда рядом
Дождь, снег, эпизод за эпизодом
Твой век, человек, звучит кроссвордом
                Припев
Словно птица – душа, улыбнулась
И в полёте любви, в моё небо взметнулась

Яркий луч, из-за туч,  водопадом
Неба синь, вижу клин с листопадом
Мой осенний  удел, своя благость
Что сумел, преуспел, это в радость
                Припев
Словно пел саксофон, в моём изголовье
Под любительский тон, послесловья….