звук рогов, не пародия, а быль?

Дед Аяй
   "идёт охота", на лосей идёт охота?
   а "Гринпис" - запретил...

Не смей указывать Поэтам: -
О чём писать они должны?!
Хоть про рога расскажут свету,
Что получили от жены...

Дверь широка?  Они ветвисты -
И звук удара об косяк...
Пусть взгляд жены — невинно-чистый,
Но «звук рогов» услышал всяк.

Всяк "посочувствует" аэду -
Какая ж милая жена!
В сонетах он трубит победу...
Но вновь смеётся Сатана!
=:)

......
Летала глупость косяками,
Домой летели журавли.
Читатели, синица с вами!
Поэты пишут, как смогли!

Косяк двери? Но голос трубный!
Весной Поэт - почти, что лось,
И отзыв - "поэтессы юной",
Ответно кликнет: - "Как", пришлось?
=:)

картинка из Интернета...