Волны в мятежном танце

Ловетт Нелли 2
Посвящается Джеку Воробью.
Ах, простите - капитану Джеку Воробью!
Никто не сравнится с ним!
("Пираты Карибского моря")



Волны в мятежном танце,
Штормы – всего лишь песня:
Ведь у тебя на пальце –
Море в оправе перстня.

Воли соленый ветер!..
Вряд ли ты это знаешь:
Ты ведь такой на свете
Только один, смекаешь?

Радуга за кормою
Да океан безбрежный...
Тише, прошу, не смейся,
Сердце мое, мой нежный.