134

Евгений Варфоломеев 2
Обрати  внимание  на  раскрытие  ракурса  дознания .
Не  уклонись, дева, ни на  десно  ни  на  лево.
Мужество, сродница, меж  страхом  и  наглостью находится.
Смиренномудрие  и  впредь меж гордостью и 
человекоугодием иметь.

Всё  сущее  и  там  и  здесь  -  мысль  есть .
Благословление  меж  стыдом и бесстыдством не  на 
мгновение.
Нестабильности итог  развития  пролог .
Ты, Митяй, страсть искореняй.
Будущее  открыто  как  корыто .
Ни в  мгновение  радость в  оскорблении.
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Годить  гадить.
Ноовое  сбывается  -  в  нестабильности  рождается .

От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие  калечит ,милостыня   лечит.
Из их норм: грабёж вместо реформ.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
Человек! Ты переработчик частоты.
Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и воспроизводство.

В женский частотный перекос мужчина исправления внёс и та структурировалась   их частота.
Мир стонет! СМИ низкочастотное долдонит.
Решение: 30 — человека вурфные отношения.
Бедствия, коль не активны действия.

Всё  мобильно и  нестабильно .
Мы мертвы без закона жертвы.
Заботы и у Насти от отсутствия бесстрастия.
Многословие, мил, лишает сил.
Силы маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.

Мы  равные  т .  к .  разные .
Счастье и утреннее в доверии Богу внутреннему.
Утратив желание молчи , счастье получи.
Новое  ,  из  идей , -  осознанное  сотворчество  людей .
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Пароль — ментальности контроль.
30000 лет ядерных бед.
Госсложности уменьшают наши возможности.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.
Могуществам ответственность могучая.
Креативность  -  осознанное  сотворчество  ,  не  наивность .
Не подозрительность, но мудрая осмотрительность.
Наше увлечение: сдержанность и различение.

Низшее покорим , дядя, единством глядя.
Гавриил  !  Коль  помыслил  -  сотворил !
Миры  веками  с  действием  возникали .
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Пели: смысл непостижим без цели.

Не для посторонних идея и истина всесторонняя.