Эпиграмма на стихи Соколова Г. И

Александр Феоктистов
Пародия на стихи Соколова Г.И.( точнее ответ)


Не обижаются любя,
Любя на свете все прощают.
И тот, кто любит никогда,
Свою любовь, не разменяет.
Не обижаются любя,
Любя навечно не уходят.
Ведь без любви прожить и дня,
Кого оставили, не сможет.
Не сможет, любящий душою,
Забыть любимую свою.
Закрыв глаза, он будет видеть,
Ее желанную одну.
Он будет рвать на части сердце,
Ответ, пытаясь в нем найти.
И постепенно, он утонет
В своей потерянной крови.
Цените ту, что сильно любит,
Она дана, судьбой ведь раз.
Об этом с первых дней кричат,
Зрачки ее прекрасных глаз.
Цените ту, что дышит вами,
Не замечает ваше зло.
Взамен на это отдает,
Свою заботу и тепло.
Не обижаются любя,
Любя на свете все прощают.
И тот, кто любит никогда,
Свою любовь, не потеряет!!!


Мои стихи.

Любя, бывает изменяют, как заскучали, но опять,
К ней на коленках приползают, когда любовь смогли понять…
Стихом чужим мир заменяют.. Не жили с чувством - как им знать?
Любовь бывает забывают, да и уходят жить к другой,
Но в час ночной вдруг вспоминают и их пронзает страшна боль…

Бывает- Любят не одну, ну что кривить душой поэту?
Бывает любишь ты жену, но и сотрудницу при этом)…
Писать сквозь пафос не смешно, порою скучно, даже глупо..
Когда одной писал стихо, а подарил другой под утро)))..

Не врите сладко Вы в стихах, о том, что сам не пережили..
Хотите дамы чтоб любили? - Не прогибайтесь  - треснет в швах)).
Не надрывайте словом сердце, крича Любовный пыл впотьмах!
Свое сорвете - быть умельцем - поэту сдерживать размах.

Поэт такой же человечек, не шизофреник, не герой…
Любовный пыл коль не замечен, скорей всего уйдет к другой..
И ей наврет он три коробки, что ночь пришлось опять не спать!
Глаза потупив, скромно, робко, начнет ей нежности шептать!