Сказочник

Арнин
Вид имел придурковатый,
Со студенческих времён.
Мальчик-с-пальчик, хоть женатый,
Тайно в фею был влюблён.

Только фея буксовала,
И совсем пошла вразнос.
Ночью тихо горевала,
Снился ей лишь Карлик Нос.

Карлик Нос любил Мальвину,
Та тащилась от Пьеро...
А я тискаю Марину,
И брешу как Шарль Перро.


Р.S.: Шарль Перро - французский поэт и критик эпохи классицизма, член Французской академии с 1671 года, ныне в основном известен как автор «Сказок матушки Гусыни».