Апрельский дождь

Идущий По Лезвию
Апрельский дождь — чудак весенний —
Звенит по паркам и садам,
Вплетается в  стихотворенья,
Спеша по мартовским следам.
Слезами светлыми  омоет
Всю пыль от прожитых обид,
Где, не поняв  друг друга, двое
Расстались... Память не велит
В былое  думой погружаться...
Ноктюрн играет вешний дождь.
Он будет истово  стараться
Прогнать тоску о прошлом прочь...

08 апреля 2019