Ровно в полночь ОНА обретает плоть...

Галина Демурина
Ровно в полночь ОНА обретает плоть -
Дикий жар и желание побороть
Не удастся больше ни ЕЙ, ни мне -
Все возможные "стопы" горят в огне!
И ритмичные  спазмы горячих фраз
Откровенным бесстыдством, в который раз,
Камасутру заставят стыдом краснеть,
На крючок у кровати повесив плеть...
А с рассветом, - оденется неспеша -
От нагой красоты задрожит Душа,
А в руках ЕЕ - жар восковой свечи,
И от полночи следующей - ключи!