БОЛЬ

Татьяна Клещина
НЕВОЗМОЖНО БЕЗ БОЛИ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА РОДНОЙ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ. ЗЕМЛЯ ПОМОРОВ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МУСОРОСБОРНИК. ЧЕЛОВЕК, ОСТАНОВИСЬ! ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬ САМОГО СЕБЯ!

Нет, не простит земля такого отношения.
Извергнет Бог обиду на людей.
Торнадо, ураганом, наводнением...
Накроет землю, в это ты поверь.

Вновь пострадает всё живое,
Матушка-земля не в силах уж терпеть.
Ей изрыгнуть бы гадость, чтоб людское
Бездушие с лица земли стереть.

фото из интернета