Если не звонишь

Марина Лопес
Если ты не звонишь и не пишешь,
Мне спокойно: значит, всё хорошо!
Я присутствую в твоей жизни
Только если случилось что.

Если весел, здоров и с друзьями,
Забываешь мне весточки слать.
Накрывает тебя, как цунами,
Мимолетно-бредовая страсть.

А звонишь когда среди ночи,
Всё во мне холодеет внутри.
Телефон страшно взять, нету мочи.
Смотрят в окна в слезах фонари.

Я на зов твой готова бежать,
Успокаивать, холить, спасать.
Я готова тебя поддержать.
Только ты не оценишь опять...