Он небо увидит и солнце увидит

Нина Столярова
Он небо увидит и солнце увидит,
В груди запылает огонь...
О, Боже, спасибо за то, что он выйдет.
Прошу, погаси его боль.

Прошу, погаси злую память
И в новую жизнь дверь открой.
Что он пережил, даже страшно представить,
Но, "Чёрный дельфин", он не твой.

От Бога судьба и дорога,
И силы, чтоб шёл, Бог давал.
Господь подставлял ему крылья,
Когда он совсем уставал.

Спасенье в надежде и вере...
Я радости слёз не стыжусь.
И нет такой меры, чтоб мерить,
В душе его боль, его грусть.

Он небо увидит и солнце увидит,
В груди запылает огонь...
О, Боже, спасибо за то, что он выйдет.
Прошу, погаси его боль.