Маю Май

Бесси
Маешь вещь да зуб неймёт...

***
Нацепи по-простому фиолетовый галстук
Дрёмы неба разбужены, май пиджак аксиом.
Нету сивого дома, мериносного тоже
И руно не пригреет, прочь алкидов дурдом
Заменяют нежданно снегопады улыбками,
Ты одна эту дымку созерцаешь пока,..
Ароматы озона грозового накидку
Смаковать, как поэмы... облака с потолка
18:58, 08.04.2019