XXI век

Алина Сотникова-Шеллинг
Поколение двадцать первого века!
нас окутала чёрная сеть!
Долго надо искать человека-
Чья душа не похожа на медь!

Как сказать, что душа до предела,
Вся горит от несчастной любви;
То что я без тебя догорела
И любовь моя даже в крови?!

Все забыли что мы не машины,
Что нуждается каждый в любви
то что чувства как в рамках картины-
Тонким слоем покрыты пыли.

Но спасти можно чувства из мрака:
Стоит только однажды понять,
Что беззвучная злобы атака-
Способ ревность свою показать.

В отношениях нет господинов,
Нет рабов и послушников нет!
Лишь игра и любовь без причины,
Только в этом нашла я ответ.

Но "Игра" не терпит подставы,
А мухлёж не доступен в любви
Как по рельсам несутся составы-
Так чувства бушуют в крови.

7 июня 2014 23:58