Заветы Ильича

Вальдемар Керенский
всё что
из-быть
да езмьь

и так дано
Конкретная судьбинушка

Да , с переплётами   !!-!


 -   борись ,  да извивайся 
ни сдавайся
  лёжа

 - Ты кончен - уж  уже ,  - Что до Правды - ?
  str.

  -   Гальюн the publicus
ты - построй      -    а   ?
  как и  - на соколе , на  - первомайской

 (  Хрипит,  - шо делать , босс z im  -  Пустите
 под Наташу  )

 - Таких , б-ля , ни осталось , боле ,  босс

 -  Так ,  ладушки