Я потеряла верное крыло

Лидия Евченко
Я потеряла верное крыло,
Я нежность потеряла,
Пришла зима в моё село
И мамочку забрала.
Не в силах горе пережить,
Брожу,брожу по свету,
Ни есть,ни пить,не говорить,
За что же,Боже,это?

Мой самый добрый человек,
Надёжная защита,
С тобой простились мы навек,
И в доме дверь закрыта.
Как тяжело,как больно мне!
Скучаю очень-очень!
Ты приходи,мамуль,во сне
К своей любимой доче.