Царство ночи

Евгений Саринский
В царстве мглы, и царстве ночи.
Где не бывает лучика солнца.
Где есть морозы, пурга метёт.
Это страшное царство  живёт.

В этом царстве живёт всегда.
Только подлость, там ненависть гложет.
Царство лжи, и оно без стыда.
Только призраки в царстве бродят.

Нет людей, превратились все,
В эти призраки, без души и сердца.
Царство это им всех милей.
И оно, им всех дороже.

Нет им дела до людей.
Что живут нормальной жизнью.
Пусть он будет ребёнок, старик,
Мы хозяева этой жизни.

Мы устроили царство здесь.
В многоквартирном, огромном доме.
А до вас, нам дела нет.
Чем вы  дышите, чем живёте.

Мы не зря, поселились здесь.
Здесь устроим разврата рассаду.
Приходите призраки все.
Мы расширим своё царство.

Пока только квартира одна.
Но с метелью, морозом и бурей,
Мы захватим весь дом, и тогда,
Превратим его в царство ночи.

И разврат, польётся рекой.
Не дадим никому мы покоя.
А потом, захватим весь мир.
И устроим там царство ночи.

Эти призраки ходят все,
По ночам, и жить нам мешают.
Три прогона у них за день.
Они вирус везде пускают.

Разрастается, он растёт.
Этот вирус летит, как птица.
Царство мёртвых, но живых людей.
Но, когда же, ты в прах превратишься.
И спокойно люди заживут.
Написал 9 апреля 2019 года в 8 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.