Из жизни пчёл

Леночка Моцкина
К юной пчёлке  по-соседски
Заявился толстый шмель,
Задал ей вопрос не детский:
- А не лечь ли нам в постель?

Прошептала пчёлка тихо,
Чтоб никто не услыхал:
- Не узнает ли шмелиха,
Что ты делаешь, нахал?

Тут вернулся пчёлкин папа,
Он был страшно возмущён,
Оторвал соседу лапу
И чего-то там ещё.

И уполз домой проказник,
Опечаленный лежит –
Ладно, лапы нет, но как же
Без «чего-то-там» прожить?