Пути

Ксения Слоницкая
Я бы ушел,
Ушел навсегда
Только бы знать,
Куда идти.
Только бы вспомнить
Свои пути.
Только уметь бы
Рвать провода
Я бы ушел.
Ушел навсегда.

Родина -
Это вперед поезда.

Родина -
Это пути в никуда.

Дом мой, наверное,
Край земли
Там, куда
Мы еще не дошли,

Куда не ступала
Еще нога
Там, где природа
Скудна и нага
Там, где ни друга
Нет, ни врага

Иному вряд ли меня принять.
Иному боли моей не унять.

04.03.19