Мужчина близнец

Сергей Ефимов 2
Тебе не чужды авантюры и интриги,
Как бог талантлив и удачлив ты,
Легко ты пишешь свои книги,
Принадлежат все женщины тебе, цветы!

Не предсказуем ритм твоих движений,
В любви идёшь ты до конца,
Всегда готов ты для свершений,
Всегда достоин ты венца!

Душа компании, любимец многих,
Хотят все женщины тебя в мужья,
Не любишь правил очень строгих,
И любят все тебя друзья!

Актёр, художник и поэт,
В тебе живут всегда на славу,
И благостный исходит свет,
И славишь ты свою державу!