Мы застряли...

Олег Берез
Мы застряли, как мухи в банке,
Здесь, в надежде отвлечься от дел,
Подменяя общенье, на лайки,
Не заметив, как день пролетел,

Сумасшедшие взрослые дети,
Закрываем глаза и уши,
На всё страшное в интернете,
В «милоту» погружая души,

От приколов по ленте в стремленьи,
По сюжетам из райских мест,
Подменяем игрою общенье,
Потерявшись от жизни здесь…

Прилетая к фальшивой приманке,
Застревая, как мухи в банке.

09.04.2019                00:05