Я просто подарю тебе рассвет

Лидия Алашеева
 Я просто подарю тебе рассвет,
 С сиреневым туманом над
 рекою,
 Весны поющей огненный привет,
 И бриз морской,
 с бегущею волною.

 Губами,
 нежных губ твоих коснусь,
 Ты позабудешь
 обо всём на свете,
 Перед тобой в поклоне
 я склонюсь,
 Ты лучшая на
 целом белом свете.
 
 Я положу к ногам в
 весь мир земной,
 С рассветом
 бирюзовым у причала,
 Я полечу вслед
 тенью за тобой,
 Мы всё начнём
 с тобой опять сначала.