Я больше никогда не напишу

Алексей Кузнев
Я больше никогда не напишу:
Ни буквы, ни словечка, ни письма;
Девчонке, чьи ошибки не прощу,
Той у которой в сердце только тьма.

Ты думала, что сможешь обхитрить
И выгоду какую-то извлечь.
Быть может мне хотела навредить
Иль в пламени разлуки чувства сжечь.

Считала, что поверю я словам,
Что буду жить в волшебном мире грёз,
Сражённый упаду к твоим ногам
И захлебнусь, от счастья, в реках слёз.

Ни разу не поверил я тебе
Лишь делал вид, что вновь боготворю,
Но лживыми словами ты в письме
Всегда писала "Я тебя люблю".

Я больше никогда не напишу,
Не пожалею о решении ни дня.
Не вспомню, не расстроюсь, не взгрущу,
Ты не достойна жить внутри меня.