Грезы любви

Наталья Москвитина
О!Грезы светлые любви,

Они невинны и чисты,

Пленяют душу и стыдливо,

Приходят сладостные сны.

Порою робко,чуть небрежно,

Приоткрывая дух мятежный,

Нам снятся милые черты.

И весь восторгом упоенный,

Является твой образ нежный,

И лик небесной красоты,

Сердечных мыслей и мечты.


Вдохновенная лирика А.С.Пушкина.