На репите

Ольга Юрьевна Шинкарева
Искала долго я в себе проблему,
Исчерпывая психику до дна .
И вскоре поняла одну я тему,
Что я очень хочу побыть одна.

Не трогайте меня , и не пишите,
Ведь душу мою многим не понять .
И каждый день как будто на репите ,
И каждый день так хочется страдать .

На самом деле просто я боюсь ,
И к сердцу никого не подпускаю ,
Ведь каждый раз когда душой влюблюсь,
Через года любовь свою теряю.

Со мной жестоко обошлась судьба ,
И я уже давно об этом знаю .
Из года год на грабли , и губя ,
И там где я не первая , вторая .

Мне хочется укутаться в тепле ,
И душу греть под сильными плечами .
И чтоб принадлежал ты только мне,
И чтобы смски «я скучаю» .

Не трогайте меня, и не пишите ,
Ведь разберусь я как нибудь сама.
И жизнь моя как будто на репите .
В которой я всегда была одна .