я всё смогу сама

Ольга Аргат
Как очень долго ты  ждала….
Любви и сильного плеча,
И говорила сгоряча
Я всё смогу, смогу сама…..

Ночами, мокрая от слёз,
Подушка знает все слова
И просто кругом голова,
Осколки юношеских грёз…

Не потому, что никому,
А вопреки…  и по сему….
Как волком, ночью на луну,
Я всё смогу, я всё смогу….

А рядом фальшь, а рядом ноль…
Когда нужна, тогда  он тут,
А дело то пяти минут
И тихая такая боль….

Я всё смогу, смогу сама…
Двери открыты,…жду…одна…..