Когда рождаются надежды

Николай Иванович Мельник
Когда рождаються надежды,
Как и в небе  журавлиный  клич,
Просто выбрось старые одежды,
Со временем ты можешь все достич.
....
Припев:
Теряем драгоценные минуты,
И просто по течению плывем,
Проходят чьи то  возле нас салюты,
А мы не знаем для чего живем.
....
Порой задумайся  однажды,
Жизнь так слишком коротка поверь,
Она в нас не проходит дважды,
И не проходит жизнь в нас без потерь.

Хоть трудности немыслимо бывают,
Все же жизнь по мере хороша,
Но люди лишь цветы срывают,
Хотя  они не стоят ни гроша.
....
Моя песня.