Опус 37211. Осмыслив Левитанского

Вячеслав Цыбулько
37211---08:54, 08.04.19, осмыслив Левитанского.
Пули свищут. Жуть. Канонада…
И привидится же такое!..
А может представить и надо…
Может будет тогда не чужим
Для тебя и чужое горе…