В небе первый коршун реет

Михаил Сальников 2
В небе первый коршун реет
Над весеннею землёй.
День погожий, солнце греет…
Муравейник под сосной
Суетой весёлой ожил.
От таких хороших дел
Я как будто стал моложе,
И душою подобрел!