Опус 37217. Осмыслив Ричарда Бротигана

Вячеслав Цыбулько
37217---15:31, 08.04.19, осмыслив Ричарда Бротигана.
Дни-червяки… ползут.
Им всё равно… куда…
Иногда возникает в нас… зуд –
Что делать?.. что это… даст?..
А дни-червяки ползут.