***

Павел Носов
Пусть алтарь Господен
Будет местом встречи-
каждый день.
Слово Божие читайте,
Мои дети-
каждый день!

Мы вас с мамой крепко любим
Любит также вас Господь!
Вы любите свои семьи,
Побеждая грех и плоть.

Передайте вашим детям,
Ту любовь что есть у вас.
Славьте Господа все в месте
Да благословит Бог вас!

Папа и мама!