Опус 37218. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
37218---21:42, 08.04.19, осмыслив Поля Элюара.
Странная тишина над миром…
Страшная тишина над миром…
Тишина невидящих душ…
А мы… про какие-то чёрные дыры…
Про вселенных поющие… лиры…
Уж не сбрендили?!.. Уж…