Опус 37220. Осмыслив Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
37220---21:50, 08.04.19, осмыслив Тумаса Транстрёмера.
Он просто… пашет. Мокрая спина.
Ему нет дела – сколько их… вселенных…
Он просто… жить пытается… для нас…
Он просто жить пытается за нас…
Он – пахарь. И он знает – как мы… тленны.