Кто я, в рассветной красоте?

Игорь Коврижин
Кто я, в рассветной красоте,
в звенящей музыкой тишИ?
Быть может, нота на листе,
меня придумавшей души?

Кто я, когда ты слёзы льёшь,
неужто горе и печаль?
Неужто снова просто ложь,
поблекшая от чувств вуаль?

Кто я, когда горит ночник,
когда нет рядом и тепла?
Неужто, пролетевший миг,
который не ждала?

Кто я, в рассветной красоте,
когда ты крепко спишь?
Надеюсь, близкий человек,
которым дорожишь.