В ногу со временем

Наталия Лебедева-Андросова
Девки, гляньте-ка минуту,
Как я время провожу,
Подарил внучок компутер,
Цельный день за ём сижу.

Вон Вконтакте зависаю,
Ставлю лайки только так!
Тут страничка гостевая –
Сто друзей нашла в контакт!

В Одноклассниках подарки!
Как зайду, так шлю и шлю,
Потому что мне их дарят,
Так «спасибо» говорю.

Не поверите, подружки,
Стала я стихи писать!
Вот в рецензии мне пишут:
«Уважаю тебя, мать».

Насмотрюсь картинок вдосталь,
Ведь по телеку не так,
Про артистов, вертихвосток,
Про котов и про собак!

КулинАрии навалом,
Тьма рецептов разных блюд!
Ну, а женские журналы!
Правда, глупых много тут.

Но напастия какая,
Столь не видела красот,
Новостей же начитаюсь –
Сон до утра не идёт.

***

Отклик на стихотворение Жанны Кулешовой по этой же картинке.


                «- Увлеклася я процессом -
                Я теперя поЕтесса,
                И сижу на Стихире»...
                (Жанна Кулешова)


Искушают Ентересы.
Мы все трое поЕтеСы,
И сидим на СтихирЕ -
В замечательной игре.
Всё читаем тут взахлёб!
Засвербело рифмой лоб -
Ищем конкурс, и другой,
Ощущать ся молодой!
Баллы - это что алтын,
Главное - ЯдрИналин!
Как заводит, как бодрит!
Не нужОн и Айболит.
 .
Хто поверит - с конкурсАми
Дома говорим стихами!


============================
                Конкурс - В ногу со временем.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/04/05/1825